4 способа получить лучшую процентную ставку по персональному кредиту

4 способа получить лучшую процентную ставку по персональному кредиту

Личные кредиты с низкой процентной ставкой — это лучший способ решить ваши неотложные финансовые потребности. От финансирования свадьбы вашего ребенка до бронирования отпуска с вашим партнером, вы можете финансировать все свои потребности с помощью персонального кредита. При этом важно получить кредит по наиболее выгодной ставке. Это поможет вам с легкостью погасить кредит. Поэтому поиск лучшей ставки является обязательным условием.


Вот формула MLCQ, которая поможет вам найти лучшую ставку по вашему персональному кредиту:

Различные продукты и инструменты

1. Поддерживайте хорошую кредитную историю

Ваш кредитный рейтинг показывает вашу кредитоспособность, основываясь на том, как вы распоряжались кредитом в прошлом. Показатель свыше 700 или 750 баллов делает вас хорошим кандидатом на получение персонального кредита. Как правило, чем выше ваш кредитный рейтинг, тем лучше для вас. Кредиторы определяют сроки погашения, сумму кредита и процентную ставку на основании вашего кредитного балла. Более высокий балл дает вам преимущество, когда дело доходит до переговоров об условиях.

2. Сравнивайте кредиторов, чтобы получить лучшее предложение

Небольшое исследование поможет вам в поиске легких персональных кредитов. Сравните кредиторов на рынке персональных кредитов, чтобы найти кредит с наилучшей процентной ставкой и характеристиками. Это займет некоторое время, но гарантирует, что вы сделаете правильный выбор. Выберите персональный кредит от Bajaj Finserv, одной из ведущих NBFC страны. Проверьте свое соответствие требованиям и подайте заявку на персональный кредит онлайн. Вы можете получить мгновенное одобрение и перечислить сумму персонального кредита на свой счет в течение 24 часов.

5 вещей, которые можно купить в кредит на свадьбу

Ваш балл CIBIL и ваш персональный кредит

Меньше процентная ставка, меньше сумма, которую вы выплачиваете по кредиту — такова простая логика необеспеченных персональных кредитов. Но кредиторы не назначают процентную ставку произвольно. При назначении процентной ставки по персональному кредиту они учитывают вашу кредитную оценку — показатель вашей кредитоспособности.

Ваш кредитный рейтинг варьируется от 300 до 900. Чем выше ваша кредитная оценка, тем больше шансов получить одобрение и выгодные условия по персональному кредиту. Такие кредиторы, как Bajaj Finserv, отдают предпочтение кредитному рейтингу не ниже 750 при рассмотрении заявки на получение персонального кредита.

Кредиторы отдают предпочтение заявителям с кредитным рейтингом не ниже 750.

Кредиторы предпочитают заявителей с высоким показателем CIBIL, поскольку это свидетельствует об их способности хорошо обращаться с кредитами. Низкий показатель, напротив, указывает на предыдущие случаи задержки или невозврата кредита.

Кредиторы предпочитают заявителей с высоким показателем CIBIL, поскольку это свидетельствует об их умении хорошо обращаться с кредитом.

Если ваш показатель CIBIL показывает, что вы относитесь к группе высокого кредитного риска, вам будет начислена более высокая процентная ставка по персональному кредиту.

Как вы можете использовать персональный кредит?


3. Ищите сезонные предложения

Кредиторы уведомляют клиентов о специальных предложениях через SMS и электронную почту. Вы должны следить за этими предложениями, чтобы сделать ваш персональный кредит более доступным. Эти предложения позволяют получить скидки на процентную ставку в течение ограниченного периода времени. Чаще всего такие скидки предоставляются при подаче заявки онлайн, в праздничные периоды.

4. Квалифицируйтесь на основе своих профессиональных качеств

Если вы получаете высокую зарплату и работаете в известной государственной или частной компании, это делает вас стабильным кандидатом в глазах кредитора. Поэтому используйте это в своих интересах, чтобы договориться о более низкой процентной ставке. Хорошая репутация вашей компании может помочь вам получить более низкую процентную ставку, поскольку кредитор уверен, что у вас есть финансовые возможности для своевременных выплат.

С учетом этих советов найти лучшую ставку по персональному кредиту не составит труда. Используйте свой высокий кредитный рейтинг и статус занятости, чтобы получить персональный кредит с низкой процентной ставкой.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *